26 | 10 | 2021

Aktuelles aus der Pfarrei Herz-Jesu

ZAHLEN - FAKTEN - MEINUNGEN - WÜNSCHE

Am 4.11. stellte der Pfarrgemeinderat Herz Jesu das Ergebnis der Umfrage zur Situation der Pfarrgemeinde vor.

Die Synode im Bistum Trier ist mit großen Herausforderungen für die Pfarreien verbunden. Um die neuen Aufgaben zielorientiert angehen zu können, war es dem Pfarrgemeinderat Herz Jesu wichtig zu wissen, wo die Gemeinde steht.
Deshalb wurden Ende letzten Jahres mit einer groß angelegten Fragebogenaktion alle Haushalte im Bereich der Pfarrei Herz Jesu befragt.

Im Mittelpunkt standen die Fragen:
  -  Ist das Leben der Pfarrei noch an den Bedürfnissen der Menschen orientiert?
  -  Wie sehen die Mitbürger die Pfarrgemeinde?
  -  Welche Wünsche haben sie?

Die Auswertung der Befragung wurden alle Interessierten am 4.11.2018 nach der heiligen Messe um 10:30 Uhr bei einer Tasse Kaffee vorgestellt.
Das Ergebnis dieser Befragung soll Grundlage für die weitere Arbeit im Pfarrgemeinderat Herz Jesu sein.

Für alle, die nicht anwesend sein konnten, stellen wir die Ergebnisse der Befragung zum Download zur Verfügung:

Hier geht es zum Download - ZAHLEN - FAKTEN - MEINUNGEN - WÜNSCHE