26 | 10 | 2020

Aktuelles aus der Pfarrei St. Martin

"Freunde und Förderer Kirche vor Ort St. Martin Alzheim e.V" verteilt Gesichts-/Mundmasken an Senioren in Alzheim

Auf Initiative von Toni Ackermann hat der Vorstand des Vereines beschlossen in Zeiten der Corona Krise Mund/Gesichtsmasken an die Senioren aus Alzheim kostenlos zu verteilen.

Fleißige „Bienchen“ haben tagelang Masken aus Stoffresten genäht, die kochfest und daher wiederverwendbar sind und eingepackt. Diese wurden durch Toni Ackermann persönlich an die älteren Bewohner überreicht. Die Senioren haben sich sehr über diese Aktion des Vereines gefreut.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Mitstreitern für die geleistete Arbeit und sicherlich werden auch nach der Krise weitere Aktivitäten gestartet z.B. Veranstaltung von Seniorennachmittagen, Ausflugsfahrten, Bastelnachmittage für Kinder, Unterstützung des Kirchen-, Jugendchor und Kinderchores , Konzertveranstaltungen , Sommerfeste rund um die Kirche , Hilfe bei notwendigen Anschaffungen für die Pfarrkirche und vieles mehr.

Über jede neue Mitgliedschaft würden wir uns freuen, auch über Personen, die sich aktiv in die Vereinsarbeit einbringen und mithelfen, dass der Verein weiter solche und auch andere Aktivitäten durchführen kann

Pfarrei der Zukunft Mayen

Hier informieren wir Sie über die neuesten Entwicklungen zur neuen Pfarrei Mayen